About Us 品牌理念

在我們忙碌的生活中,來一杯咖啡已經成為現代人的一份調劑品,從沉穩的色澤、瀰漫的香氣,進階到入喉的感受,享受那份餘韻,彷彿帶來一份心情的沈澱與精神的平靜。品嚐咖啡猶如品茶、品酒,因為咖啡若來自不同的產區、不同氣候條件的生長環境、不同製程及烘焙手法,都會真實地回饋在品嚐者的味蕾上。敲咖啡Ciao Caffe致力推廣第三波咖啡及手沖萃取的觀念,藉此讓你瞭解不同國家、不同氣候及環境,所孕育出不同咖啡豆的特性,精品莊園咖啡豆是來自特定產區、特定莊園、特殊氣候,因此都擁有各自獨特的風味。越是質地優越的食材,越不需要繁複的加工或添加物去模糊原有的風味,只需享受最純淨的美味。

敲咖啡Ciao Caffe以一份走向初衷的理念,讓咖啡豆真實呈現它專屬的獨特風味,每一款精品莊園咖啡豆都是產地直送在地烘焙,由擁有專業的烘焙師及具SCAAA認證的杯測師堅守品質,將來自不同莊園的咖啡豆,完整地呈現自我的特性與風貌,希望讓你真實品嚐到美好的咖啡。希望你美好的一天就從敲咖啡Ciao Caffe開始。喝杯咖啡不再只是換得一份好元氣而己,它更是一種生活美學、一種時尚,讓你手上的這杯咖啡,藉由散發的香氣、口中的韻味喝出一份心情,從品嚐滴滴香醇到品味生活,用精品莊園咖啡探索你生命中的初衷,為生活帶來一份不同的體驗,打開一段段生命的旅程。